Excluir sua conta

Digite o email da sua conta Nomadixis. Se ela existir, enviaremos um link para confirmar a exclusão. O link vale por 24 horas.

Sua conta é desativada na hora e seus dados são excluídos definitivamente após 30 dias. Se você entrar antes disso, poderá recuperá-la.

Se você tem o app, também pode fazer isso em Perfil › Segurança › Excluir conta.