Eliminar tu cuenta

Escribe el email de tu cuenta de Nomadixis. Si existe, te enviaremos un enlace para confirmar el borrado. El enlace vale 24 horas.

Tu cuenta se desactiva al momento y tus datos se eliminan de forma definitiva a los 30 días. Si vuelves a entrar antes, podrás recuperarla.

Si tienes la app, también puedes hacerlo en Perfil › Seguridad › Eliminar cuenta.